当前位置:首页 > 欧洲快报 > 正文

消防员冲进失火饭店救出俩孩子 目击者发朋友圈致敬

08-19 欧洲快报 扬子晚报人民日报欧洲网

  消防员冲进失火饭店救出俩孩子 目击者发朋友圈致敬

  扬子晚报讯(通讯员 南消轩 见习记者 艾陆琦)8月16日晚7点58分,南京市建邺区雨润大街和嵩山路交叉路口附近有一家饭店失火,两个孩子被困在大火中,现场有两个液化气罐倒在地上,猛烈燃烧。

  情况紧急,特勤一中队接警后迅速赶赴现场,消防员到达现场后迅速扑灭明火,将被困者全部救出,并送往医院救治。周围的群众为消防员成功营救被困人员、扑灭大火纷纷鼓掌。

  扬子晚报记者了解到,现场一位目击者表示,当听见店主说里面还有两个孩子时,几个消防员又冲进了店内,把孩子成功救了出来,“消防员真是拿命在搏,真的特别感动,我差点都哭了。”随后,这位目击者发朋友圈讲述了自己的感受,向消防员“致敬”!

网站介绍成都新闻网
人民日报欧洲网【m.rmrbozw.cn】是一家综合性信息服务网站,第一时间提供最全面的欧洲信息及新闻资讯,让广大网民更全面地了解欧洲。
  • 文章总数
  • 26291访问次数
  • 建站天数