当前位置:首页 > 土地转让 > 正文

桂林市公共交易中心连续成功出让经济技术开发区地块

08-25 土地转让 华罡软文府人民日报欧洲网

  8月21日,桂林市公共交易中心连续成功出让两宗均位于桂林经济技术开发区地块,两宗地块均以起始价成交,成交总价5900万元。

  当天早上,桂林经开投资控股有限责任公司相关人员到场。

  首先出让的是GJ201917地块,该地块面积为52272.1平方米,起始价为3800万元,现场没有任何竞争对手,桂林经开投资控股有限责任公司以3800万元,顺利将该地块收入囊中。

  GJ201917地块位于桂林经济技术开发区苏桥片区金桂路东侧、水荆西路南面、淮河路北面B18地块中,该宗地按规划编号为桂林经开区苏桥园201801地块,规划用途为城镇住宅用地,其中绿地率≥30%,容积率大于等于1.1并且小于等于2.5,建筑密度≤35%,建设用地控制标高以高于相邻道路设计高程0.3-0.5米为宜或现场定。

  随后,编号为GJ201918的地块在11点进行出让,买家同样是由桂林经开投资控股有限责任公司,成交价2100万元。

  GJ201918地块位于桂林经济技术开发区福龙园苏罗路北侧、梨园路东面、苏桥镇幼儿园西南侧B2地块中,宗地面积为21501.2平方米。

  该宗地按规划编号为桂林经开区福龙园201803号地块,规划用途为商服、住宅用地(零售商业用地≤6%,城镇住宅用地≥94%),其中绿地率≥30%,容积率大于等于1.1并且小于等于2.5,建筑密度≤35%,建设用地控制标高以高于相邻道路设计高程0.3-0.5米为宜或现场定。

  根据桂林经济技术开发区管理委员会制定的《关于桂林经开区苏桥园龙湖凤邸和福龙园米粉产业园人才公寓项目投资管理办法》,两宗地块均将用于建设人才公寓项目。

  》》》两宗地块均有特殊限制和规定

  GJ201917地块竞得人在项目建成后仅用于租赁给园区企业职工,且竞得人在项目建成后须持持有全部产权;

  GJ201918地块的竞得人在项目建成后可用于租赁及出售,但竞得人在项目建成后须至少持有住宅部分全部产权的30%。

  两宗地块均要求公寓租金、物业管理费等相关规定须严格按照该办法执行。

网站介绍成都新闻网
人民日报欧洲网【m.rmrbozw.cn】是一家综合性信息服务网站,第一时间提供最全面的欧洲信息及新闻资讯,让广大网民更全面地了解欧洲。
  • 文章总数
  • 26291访问次数
  • 建站天数